Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 3
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar GIMÉNEZ, A.; RESTAINO, E. (Ed.). Girasol y soja : algunos aspectos tecnológicos de producción para el litoral oeste de Uruguay. Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. 154 p. (INIA Boletin de Divulgacion; 47) Convenio INIA - Cámara de Aceites Comestibles - Facultad de Agronomía
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar REBUFFO, M.; RISSO, D.; RESTAINO, E. (Ed.). Tecnología en alfalfa Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. 159 p. (INIA Boletín de Divulgación ; 69)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; VÁZQUEZ, A.; RESTAINO, E. (Ed.). Producción de corderos utilizando cruzas prolíficas. La Estanzuela, Colonia (UY): INIA, 2015. 15 p. (Serie Actividades de Difusión, 753).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 3
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar GIMÉNEZ, A.; RESTAINO, E. (Ed.). Girasol y soja : algunos aspectos tecnológicos de producción para el litoral oeste de Uruguay. Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. 154 p. (INIA Boletin de Divulgacion; 47) Convenio INIA - Cámara de Aceites Comestibles - Facultad de Agronomía
Tipo: Boletín de Divulgación
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; VÁZQUEZ, A.; RESTAINO, E. (Ed.). Producción de corderos utilizando cruzas prolíficas. La Estanzuela, Colonia (UY): INIA, 2015. 15 p. (Serie Actividades de Difusión, 753).
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar REBUFFO, M.; RISSO, D.; RESTAINO, E. (Ed.). Tecnología en alfalfa Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. 159 p. (INIA Boletín de Divulgación ; 69)
Tipo: Boletín de Divulgación
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional